Archive

Archive for the ‘Uncategorized’ Category

Edit Foto Online

Edit Foto Online – beberapa situs penyedia edit foto secara online bisa anda lihat nantinya dan kita tidak akan repot lagi untuk mencari situs mana yang bagus dan gratis untuk menjalankan edit foto tersebut, nah bagi yang suka editing foto dan mau upload ke fb atau kemana saja dan dijadikan unik bisa coba salah satu dari beberapa situs edit foto online dibawah ini.

silahkan lihat daftar ya disini situs Edit Foto Online.

nah semoga bermanfaat.

Tips Hidup Sehat Alami

April 28, 2011 Leave a comment

Tips Hidup Sehat Alami. siapa sih yang gak mau hidup sehat dan secara alami lagi, nah bagi yang belum tahu ada beberapa tips hidup sehat yang bisa dijadikan referensi dan acuan sera sangat dianjurkan oleh para ahli, kebanyakan orang zaman sekarang sudah tidak memperhatikan kesehatan yang mana itu adalah hal yang sangat penting untuk tubuh kita dan juga untuk kesehatan, tips – tips kesehatan sangat banyak sekali bertebaran di internet dan anda bisa mengikuti tips tersebut, nah padaa kali ini mungkin akan dapat bermanfaat bagi anda beberapa tips hidup sehat ini.

untuk selengkapnya anda bisa baca dan klik disini Tips Hidup Sehat.

semoga sja dapat berguna bagi anda yang sangat menginginkan kehidupan yang sehat dan alami dengan mengikuti beberapa tips hidup sehat tadi.

Contoh Makalah Produksi

February 9, 2011 Leave a comment

Contoh Makalah Produksi. adapaun bagi anda yang sangat menginginkan artikel yang di dapat dari internet bisa anda cari dan dapatkan sehingga semua artikel nantinya bisa anda download, dari contoh makalah yang ada nantinya bisa anda jadikan referensi serta bahan untuk pembuatan makalah dengan metode yang telah sempurna dan sangat baik dan yang pasti sudah ACC 100 %, nah mari kita lihat contoh makalah ini.

di situs web contoh makalah internet tersebut anda dapat mencari berbagai materi dan bahan untuk makalah anda nantinya tapi ingat jangan hanya mengcopy paste aja, jadilah kreatif dengan pemikiran yang kamu miliki dan silahkan kembangkan hasil pemikiran kamu nantinya, dengan begitu hasil yang kita dapat akan memuaskan.

silahkan anda download dan buatlah seunik mungkin bahan dari makalah anda dengan metode memakai contoh dari Contoh Makalah ini

Contoh Kebaya Modern

October 16, 2010 Leave a comment

Contoh Kebaya Modern yang saya dapatkan diinternet dengan berbagai jenis model dan busana modern trend terbaru 2010 hanya untuk anda yang gemar dengan berbagai macam busana pilihan dan dengan terkumpulnya busana modern ini semoga dapat menjadi referensi dan pilihan dalam memilih suatu busana kebaya tersebut.

nah pengen lihat gimana macam – macam gambar kebaya? yuuk ikuti link ini di Model dan Gambar Kebaya Modern dan semoga beberapa ilustrasi tersebut dapat membantu dalam pemilihan kebaya yang tepat untuk anda.

Categories: Uncategorized

Contoh Wawancara Kerja

September 21, 2010 Leave a comment

Contoh Wawancara Kerja – sebagian orang pasti selalu ingin mengetahui beberapa pertanyaan wawancara yang umum dipertanyakan dalam suatu penerimaan pekerjaan, hal itu membuat saya ingin berbagi tips kepada anda dan memberikan beberapa contoh global daripada contoh wawancara kerja ini.

anda dapat menemukan beberapa Contoh-contoh Pertanyaan Umum dalam Wawancara yang bisa anda cari di google, namun kali ini saya akan memberikan referensi kepada anda beberapa contoh pertanyaan tersebut, untuk itu silahkan kesini untuk melihat Contoh Wawancara singkat yang global.

ok bro semoga contoh wawancara kerja dapat berguna dan bermanfaat untuk anda.

Categories: Uncategorized Tags:

NegeriAds.com Solusi Berpromosi internet

April 28, 2010 Leave a comment

NegeriAds.com Solusi Berpromosi, demikian juga barang seperti pasar rakyat dan layanan online. Dengan meningkatnya situs-situs seperti NegeriAds.com, dan kemudahan menghubungkan solusi berpromosi ke dalam website, pemasar lebih banyak dan lebih cerdas yang memanfaatkan cara baru untuk berinteraksi dengan klien potensial dan pelanggan. Read more…

Cara cepat update PageRank google

February 7, 2010 Leave a comment

Bagi anda yang mempunya blog dan ingin cepat mendapatkan pagerank berikut tips Cara cepat update PageRank google yaitu dengan cara penyebaran link menggunakan sistem Multi Level Marketing? Untuk tips kali ini saya mau mencoba mengajak anda semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.

Caranya gampang kok, Yang perlu kamu lakukan adalah meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu

  1. wordpress
  2. typepad
  3. livejournal
  4. blogetery
  5. dagdigdug
  6. blogdetik
  7. blogge.rs
  8. blogs.lv
  9. Seo Booster
  10. Simpang Tigo

Tapi ingat, sebelum kamu meletakkan link diatas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).
Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah
Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125
Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, juga membuat blog kamu mendapatkan traffik tambahan.
Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.



Categories: Uncategorized